Шимкович Евгения Александровна

Здравствуйте! Меня зовут Евгения Шимкович!  Я работаю в агенстве «АГР-Недвижимость»  с 2012 года. Что я вкладываю в понятие « риэлтор»?  Компетентный представитель  –  человек, который имеет соответствующую квалификацию, опыт и, главное, которому доверяют. Доверенный в делах недвижимости называется "агент по недвижимости" (realtor).  Ваш риэлтор  –  это представитель Ваших интересов. Выберите себе риэлтора, который действительно будет представлять и отстаивать Ваши интересы ,а не думать  только о собственном гонораре.
Если Вы собираетесь продать или купить недвижимость и не чувствуете уверенности в правильности действий, не знакомы с юридическими аспектами купли-продажи и недостаточно разбираетесь в документах на недвижимость, тогда обращайтесь . Если Вы приехали из другой местности или, наоборот, Вам надо уехать, но при этом есть проблемы с недвижимостью, то обращайтесь. Если хотите сберечь своё время  –  обращайтесь. Если Вы хотите, чтобы у Вас был свой специалист по недвижимости  –  обращайтесь.   43-02-35 .
Особенностью моей работы является индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту, так как за каждой  сделкой стоят судьбы людей, ведь покупка или продажа квартиры это прежде всего кусочек их личной семейной истории и очень хочется, чтобы этот кусочек стал для них радостным событием.
Поэтому выполняю свою работу максимально честно и качественно.
Уважаемые посетители нашего сайта! Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления. Цена каждого договора формируется индивидуально, с учетом, в т.ч. выбранного объекта, его месторасположения, этапа строительства, условий оплаты, действующих на момент заключения договора специальных акций и (или) условий и т.п. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по указанным телефонам и (или) непосредственно в наших офисах продаж. Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок, отделки квартир и нежилых помещений являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Застройщик в соответствии с действующим законодательством РФ, оставляет за собой право на изменение материалов и оборудования, указанных в характеристиках квартир и нежилых помещений, если указанные изменения не влекут за собой ухудшения качества продаваемой квартиры, нежилого помещения и увеличения общего долевого взноса (цены квартиры, нежилого помещения). Отделочные материалы могут отличаться от представленных. Характеристики передаваемой квартиры, нежилого помещения указаны в приложении к договору.