Ушакова Анна Сергеевна

Здравствуйте!
Приветствую Вас на сайте ООО «АГР-Недвижимость».
Меня зовут Ушакова Анна Сергеевна, руководитель юридического отдела.
Мой контактный телефон: 430175.
Я закончила Поморский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова в 2007 году юридический факультет, юрист по специальности: «Юриспруденция», в 2003 году факультет управления, менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление». В ООО «АГР-Недвижимость» работаю с 21 марта 2011 года. Мне интересна моя работа и мне нравится работать в нашей компании.

Специально для клиентов на сайте компании в разделе полезная информация есть страничка, посвященная юридическим вопросам в сфере недвижимости, надеемся, что Вы найдете полезную для себя информацию и данная рубрика будет Вам интересна.
http://agr29.ru/info/yuridicheskie-voprosy/
Уважаемые посетители нашего сайта! Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления. Цена каждого договора формируется индивидуально, с учетом, в т.ч. выбранного объекта, его месторасположения, этапа строительства, условий оплаты, действующих на момент заключения договора специальных акций и (или) условий и т.п. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по указанным телефонам и (или) непосредственно в наших офисах продаж. Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок, отделки квартир и нежилых помещений являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Застройщик в соответствии с действующим законодательством РФ, оставляет за собой право на изменение материалов и оборудования, указанных в характеристиках квартир и нежилых помещений, если указанные изменения не влекут за собой ухудшения качества продаваемой квартиры, нежилого помещения и увеличения общего долевого взноса (цены квартиры, нежилого помещения). Отделочные материалы могут отличаться от представленных. Характеристики передаваемой квартиры, нежилого помещения указаны в приложении к договору.