Ерофеевская Наталия Васильевна

Здравствуйте! Меня зовут Ерофеевская Наталия.
Я работаю в агентстве «АГР-Недвижимость» с 2011 года.
Своими главными личными качествами считаю: высокое чувство ответственности, честность и умение находить решение в сложной ситуации.
Покупка квартиры – это всегда непростое дело, ведь рынок недвижимости включает массу нюансов и «подводных камней», знать которых неподготовленному человеку не дано.
Сотрудничество с нашим агентством недвижимости - это гарантия того, что все процедуры по поиску, покупке или продаже Вашей недвижимости будут реализованы в строгом соответствии с принципами действующего законодательства.
Наши сотрудники— профессионалы и специалисты своего дела, которые сделают все возможное для того, чтобы Вы могли как можно скорее принять поздравление о приобретении нового жилья!
Сегодня, по-прежнему лучшим доказательством качественной работы и благодарностью для работников агентства является доверие клиентов, когда они сами, а также по их рекомендациям родственники и друзья, неоднократно обращаются именно к нам!
Уважаемые посетители нашего сайта! Вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления. Цена каждого договора формируется индивидуально, с учетом, в т.ч. выбранного объекта, его месторасположения, этапа строительства, условий оплаты, действующих на момент заключения договора специальных акций и (или) условий и т.п. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. вы можете узнать по указанным телефонам и (или) непосредственно в наших офисах продаж. Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок, отделки квартир и нежилых помещений являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Застройщик в соответствии с действующим законодательством РФ, оставляет за собой право на изменение материалов и оборудования, указанных в характеристиках квартир и нежилых помещений, если указанные изменения не влекут за собой ухудшения качества продаваемой квартиры, нежилого помещения и увеличения общего долевого взноса (цены квартиры, нежилого помещения). Отделочные материалы могут отличаться от представленных. Характеристики передаваемой квартиры, нежилого помещения указаны в приложении к договору.